当前位置:首页 > 投资十堰 > 招商项目 > 项目进展

张湾区确保一季度开工34个重大项目

日期: 2018-03-01 15:18:00     

  为奋力夺取一季度经济“开门红”,张湾区在全市率先启动“工业项目手续政府代办”试点工作,打造企业投资一流“软环境”,确保一季度开工34个重大项目。
  张湾区把2018年定为“项目建设年”和“招商提升年”。该区密切关注新项目开工落地情况,确保一季度34个重大项目开工。同时,该区开展问需于企活动,组织工作专班深入辖区企业进行走访,了解企业诉求,掌握企业用工、融资等方面难题。
  在民生方面,为不断提升群众获得感,该区将着力做好生态环保、就医就业等工作。做好“生态答卷”,坚决落实“河长制”,做好城市支部管网铺设、农村污水处理,强化对企业污水偷排打击巡查力度,确保河清、岸绿、水畅。此外,今年该区将补齐“民生短板”,深入推进“全民参保登记计划”,实现应保尽保。针对辖区部分事业单位人力紧缺情况,公开招聘48名事业单位人员,近期将陆续启动7场“春风行动”暨精准扶贫专场劳务招聘会。(十堰晚报 记者 罗毅 通讯员 董锋 庹海波)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟