当前位置:首页 > 投资十堰 > 重点园区 > 工业集中区

东风商用车重型车新基地

日期: 2016-01-13 15:54:00      来源: 十堰市招商局

  东风商用车重型车新基地。该项目占地3091亩,总投资11.8亿元,是东风商用车‘863振兴计划’的重大实践,规划产能8万辆,主要生产东风天龙以及未来的重卡新产品。建成后,将集整车装配、检测试验、储运交付于一体,成为工艺先进、设备一流、管理科学、具有国际水平的重型卡车制造工厂,开启了东风商用车面向未来,创建国际化商用车标杆制造企业的新征程。

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟