重点园区

  • 驼鞍沟片区

    2016年01月13

      驼鞍沟片区。位于火箭路,规划用地范围5200亩,其中保留山体478亩。位于汉十高速以北,东与郧县青山镇交界,西临东环路,北接张湾区三环工业园,跨福银高速与东风8万辆新工厂遥相辉映。林荫大道2号线延长线大桥已建成通车。目前已完成山地整理工程一期3200亩,片区水、电、道路等基础设施已完善到位;二期2000亩正在加紧推进。园区已入驻华西农商城、驰田自卸车项目、...

  • 两新工业园

    2016年01月13

      两新工业园(胡家片区)。规划占地面积2000亩,整个园区北与鸳鸯工业园相接,西、南与十堰经济开发区龙门工业园紧邻,东临许白路直接机场大道。已建成长2900米,宽26米的主干道,供水、供电、污水管道、弱电等基础配套设施全部完工。园区主要发展新材料、新能源等产业。目前已引进生态砂、建材管道、门窗幕墙玻璃深加工等项目入驻,其中门窗幕墙玻璃深加工项目已投产。

  • 全民创业工业园

    2016年01月13

      全民创业工业园(何家沟工业园)。目前已完成1245亩场平工程,循环经济产业园、正发电子工业园、明亚车架、鹏泰汽车电子、清大药业等11个项目入驻,其中循环经济产业园、明亚车架、鹏泰汽车电子等项目已投产。

  • 和谐工业园

    2016年01月13

      和谐工业园。园区开区面积1204亩。紧邻东风大道、和谐路,与龙门沟工业园相连,已入驻金点石微型车身、嘉路模具、武当生物制药、伏龙山绿色食品、奔驰4S店等项目。

  • 亿元工业园

    2016年01月13

      亿元工业园。该园区占地1042亩,目前,已入驻东风实业(十堰)车辆有限公司、东风车厢、东风康明斯、湖北华昌达智能装备股份有限公司(2011年12月在深圳股票交易所创业板挂牌上市)。

  • 万向通达工业园区

    2016年01月13

      万向通达工业园区。该园区占地474亩,总投资5亿元,园区内“通达牌及图”获得 “中国驰名”商标称号。

  • 东风商用车重型车新基地

    2016年01月13

      东风商用车重型车新基地。该项目占地3091亩,总投资11.8亿元,是东风商用车‘863振兴计划’的重大实践,规划产能8万辆,主要生产东风天龙以及未来的重卡新产品。建成后,将集整车装配、检测试验、储运交付于一体,成为工艺先进、设备一流、管理科学、具有国际水平的重型卡车制造工厂,开启了东风商用车面向未来,创建国际化商用车标杆制造企业的新征程。

  • 普林工业园

    2016年01月13

      普林工业园。该园区开发区土地2000余亩,入驻企业100余家,已经发展成为集车身、车桥、车架、齿轮等关键总成生产基地,开创了全市治理低丘缓坡开发工业用地的先河,已成为全区工业的重要增长极。

友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟