十堰政府网网站导航
湖北荣泽车桥实业有限公司
湖北省名牌产品
国家驰名商标
湖北省著名商标
国家守合同重信用企业

   湖北荣泽车桥实业有限公司位于湖北省十堰高新技术经济开发区龙门工业园内,成立于1999年,是以各型汽车车桥制造为主、汽车配件生产为辅的从事汽车零部件生产制造销售服务的企业。公司占地面积55000余平方米,固定资产5000余万元,拥有设计、研发、制造、管理等各类专业技术人员100多人。
  公司主要生产:6.5T系列前桥、153系列前后桥、1094系列前后桥、457系列单桥及双联贯通桥、463-3系列单桥及双联贯通桥、STR系列单桥及双联贯通桥等以及取得专利的4.5T专项驱动前桥、悬架式浮动桥、阻尼专项承载桥、13T重型汽车驱动后桥。现已与东风华神、东风神宇、东风特商、重汽王牌、南充嘉泰、东风云汽等企业建立了稳定的配套关系。
  公司通过了ISO/TS16949体系认证、湖北省高新技术企业认定;获得湖北省“名牌产品”、国家“驰名商标”、湖北省“著名商标”、国家“守合同重信用”企业、十堰市首届“100强民营企业”、 十堰市评为“双亿工程”企业、十堰市“知名商标”、 十堰市科技创新企业等荣誉;获实用新型9项:阻尼转向承载桥、重型汽车驱动后桥、悬架式浮动桥、一种改进结构的轮边减速器壳、四点五吨级驱动前桥、载重车前桥盘式制动器、气压盘式制动器的前桥总成、盘式制动器自主间隙调整装置,车用高分子膜空气干燥器。
  公司通过努力,力争3年内将公司打造成十堰市最具竞争力的车桥生产企业,力争5年内将公司打造成国内一流的为整车制造企业配套服务的专业车桥制造企业。