当前位置:首页 > 投资十堰 > 投资动态

竹山签约再生资源利用项目 总投资2.5亿元

日期: 2018-07-17 15:40:00      来源: 今日竹山网

  7月12日,竹山举行再生资源利用+总部经济项目签约仪式,县人民政府与江苏辉腾再生资源有限公司、诺新科技有限公司签订再生资源利用项目投资协议书。县领导龚举海、陈建平、王海军,副县级干部方显春、董军出席签约仪式。

  根据投资协议,江苏辉腾再生资源有限公司、诺新科技有限公司拟在我县投资2.5亿元,在竹山经济开发区所属的产业园注册成立项目投资公司,建立厂房、办公楼及配套加工生产设施,主要开展再生资源回收加工与销售及总部经济贸易,建成投产后年应税销售额可达15亿元以上。

  龚举海要求,全力支持再生资源利用+总部经济项目在我县落地,成立领导小组,明确牵头领导,组建工作专班,按照时间节点,有序推进项目建设。各部门要提高认识,主动适应新常态,探索新方法,完善服务措施,不断提高服务效能。企业尽快拟定设计和建设方案,注册成立项目投资公司,配合我县完善厂房规划和设施配套,如期实现生产线安装、调试,力争早日投产。龚举海强调,把总部经济作为动能转换、业态升级的新支撑,充分发挥引领效应,推动竹山经济高质量发展。

  签约仪式上,县长陈建平代表县政府与企业签署投资协议书。江苏辉腾再生资源利用有限公司介绍了企业基本情况和在竹山投资规划及发展方向。竹山经济开发区及有关部门负责人就支持招商企业发展、推进项目落地、促成早日投产作了表态发言。(苗东升)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回