当前位置:首页 > 投资十堰 > 投资动态

师永学在全市经济开发区(工业园区)发展情况专题协商会上要求

转化协商成果 促进问题解决

日期: 2018-07-07 08:40:00      来源: 十堰日报

  【十堰政府网消息】昨日,全市经济开发区(工业园区)发展情况专题协商会在市行政中心召开。市政协主席师永学出席会议并讲话,副市长刘运梅,市政协副主席柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃参加会议。

  会上,部分市政协委员围绕我市经济开发区(工业园区)发展面临的主要难题,提出理顺开发区体制和职能、逐步实施煤改气政策、完善基础设施等意见建议。现场互动交流气氛热烈,市发改委、市国土资源局、市规划局、市行政审批局、市编办等部门负责人针对委员们提出的意见建议进行了详尽的现场解答。

  师永学指出,本次协商的议题十分重要,紧紧围绕市委市政府中心工作,着眼推进十堰高质量发展。市政协专题调研组对全市经济开发区(工业园区)发展情况进行了全覆盖调研,问题找得准,提出的意见建议客观、可操作性强,协商成效十分明显。他要求,要认真归纳梳理会议协商成果,尽快形成专题协商报告,报送市委、市政府决策参考。要及时转化协商成果,加强与市委、市政府督办部门的沟通联系,促进协商成果跟踪落实;要将协商成果及时纳入民主监督重点,促进有关问题得到解决。

  刘运梅在听取大家的意见建议后表示,市政府将做好协商意见的吸纳和落实工作,进一步创新体制机制,科学规划设计经济开发区(工业园区),做好产业布局,创新招商方式,加大招商引资力度,加快推进全市开发区建设发展再上新台阶。(记者 周亚晖 特约记者 肖军)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回