当前位置:首页 > 投资十堰 > 投资动态

东风商用车有限公司车辆工厂正式挂牌 规划年产能18万辆

日期: 2018-06-30 08:24:00      来源: 秦楚网

 
  29日上午,东风商用车有限公司车辆工厂在原总装配厂正式挂牌成立。车辆工厂的成立,是东风商用车有限公司实现重塑行业领先优势、全面深化改革的一项重要举措。
  6月22日,东风商用车有限公司召开车辆工厂干部大会,宣布东风商用车有限公司原总装配厂、车架厂正式合并成立车辆工厂。由张戈任厂长,方勇任党委书记。
  29日,东风商用车有限公司总经理助理刘利成及车辆工厂相关负责人出席了揭牌仪式。刘利成在揭牌仪式上发表讲话。厂长张戈主持了揭牌仪式。
 
 
  据了解,车辆工厂将以“打造具有QCDS竞争力的国际化标杆工厂”为目标,规划年产能18万辆。工厂将采取模拟利润中心的管理模式,承担东风商用车有限公司整车装配及车架制造等业务。新工厂的建成,将支撑起东风商用车公司的“十三五”发展战略,进一步提升精益化管理水平,增强核心竞争力,为东风商用车重塑行业领先优势提供坚强的制造保障能力。(记者 曾雨 通讯员 陈龙山)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回