当前位置:首页 > 投资十堰 > 投资动态

张维国陈新武与北京复华文旅集团高层座谈

促进优质项目落地 提升旅游发展品质

日期: 2018-06-22 08:40:00      来源: 十堰日报

  昨日上午,市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武在京与北京复华文旅集团常务副总裁、副董事长马长江等高层负责人座谈,双方就具体项目事宜交换意见、达成共识。
  复华集团旗下的复华文旅,定位为“创新的文旅产业投资运营商”,以文旅投资、产业开发、内容创新和整体运营为发展重心,积极构建“文化创意产业、文化旅游产业、健康养生产业、海外金融地产”四大核心业务板块,匠心打造复华未来世界、复华度假世界、复华未来城市、复华国际度假区、复华养老小镇五大产品体系,在国内一、二线旅游目的地城市和全球重点城市打造了诸多经典文旅案例。
  来到复华集团,张维国、陈新武走进项目体验中心,看沙盘、听介绍、观看宣传短片,详细了解复华集团业务板块及在国内外成功打造的重点文旅项目。座谈会上,张维国指出,复华集团专业团队多次到十堰考察,务实研究与十堰的合作规划及项目,我们深表感谢。复华文旅近年来的经营发展思路和模式把握了行业发展方向,取得了令人敬佩的发展业绩。复华提出的与十堰合作发展的思路,与十堰文旅产业发展的理念高度契合,期待双方成为亲密的合作伙伴,尽快启动务实高效合作,加快优质项目落地,用更加丰富的新业态提升旅游品质、壮大旅游产业、激发新经济发展活力,进一步擦亮十堰“仙山、秀水、汽车城”三张名片,全力打造区域文化旅游产业发展的标杆。
  马长江表示,复华集团对到十堰投资发展充满信心和期待,将按照十堰市委、市政府的战略部署,进一步完善细化合作规划,尽快推动复华集团的优势文旅项目在十堰落地建设,为十堰全域旅游发展积极贡献力量。
  市委常委、丹江口市委书记孙咏平,市委常委、副市长方建卿,复华文旅集团总裁助理吴立岩等参加座谈。(记者 陶德斌 彭飞)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回