当前位置:首页 > 投资十堰 > 投资动态

十堰13个省级重点项目全部开工 已完成投资21.7亿元

日期: 2018-05-08 07:49:00      来源: 秦楚网

  记者8日从十堰市发改委获悉,今年以来,十堰紧抓项目建设“定海神针”,力度不减,步伐不变,推动固定资产投资稳步增长,重点建设项目全面发力。全市一季度固定资产投资增长15.4%,高于全省4.6个百分点,增速居全省前列;“三类重大项目”建设情况在省政府一季度督查中取得综合排名第二的好成绩。
  据悉,今年十堰纳入省级重点项目13个,总投资364亿元,年度计划投资56.8亿元。1—4月,13个省级重点项目已全部开工,开工率100%;完成投资21.7亿元,占年度计划的38%。其中,今年省委、省政府对每个市州重点督办3个产业项目,十堰3个省重点督办项目分别是东风小康有限公司十堰基地迁建 、农夫山泉丹江口三期工厂、双星东风轮胎智能化工厂项目,这3个项目总投资56.88亿元。1—4月,这3个项目已全部开工,累计完成投资9.53亿元。
  与此同时,1—4月,十堰已开工10亿元以上重大项目16个(含5个省重点项目),总投资334.3亿元,目前已完成投资25.4亿元。
  下一步,十堰将继续比拼赶超抓项目建设,变压力为动力、变挑战为机遇,补短板、促提升,主动靠前服务项目建设,及时解决项目实施中存在的问题,全面促进重大项目建设提质提速提效。(记者 吴忠斌 通讯员 胡丽霞)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回