投资动态

当前位置:首页 > 投资十堰 > 投资动态

十堰“欢乐谷”即将开工建设

总投资约50亿元,包含特色水镇、大型游乐园、海洋乐园等项目

日期:2017-09-12

  

  十堰“欢乐谷”效果图

  

  8日,重庆国瑞控股集团有限公司与张湾区政府正式签定十堰欢乐世界项目,这标志着十堰“欢乐谷”即将开工建设。该项目选址张湾区车城路街办岩洞沟水库,总投资约50亿元,总规划面积约4500亩,包含特色水镇、大型游乐园、海洋乐园等项目。

  该项目的主要内容包括:建设特色水镇,打造成为集生态观光、休闲度假、民俗体验、休闲娱乐等功能于一体的综合性旅游项目;建设大型游乐园,因地制宜配置摩天轮、过山车、太空梭、大摆锤等娱乐设施;建设海洋乐园、度假酒店,利用岩洞沟水库的水利资源,建设恒温海洋乐园;建设城市森林公园、城市湿地公园以及生态养老居住区等。(十堰晚报 记者 罗毅 通讯员 庹海波 刘晓晶)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号