投资动态

当前位置:首页 > 投资十堰 > 投资动态

师永学带队赴东北地区招商引资

深入沟通对接 推进项目落地

日期:2017-07-11

  7月4日至6日,市政协主席师永学、副主席程登明带领市招商局及茅箭区、房县相关负责人赴东北地区开展小分队招商,拜访锦州锦恒汽车安全系统有限公司、沈阳机床集团、哈尔滨葵花药业集团等企业,对接和推进汽车零部件、智能装备制造及生物医药等产业项目。

  在锦州锦恒汽车安全系统有限公司,师永学一行考察了该公司生产线和测试中心,并与公司董事长曾庆东座谈。师永学重点介绍了十堰市汽车产业雄厚的基础、广阔的市场前景和转型升级配套需求,表示十堰将积极支持锦恒与十堰双鸥汽车饰件有限公司合作新建项目。曾庆东表示,将与双鸥公司进一步对接,推动项目早日启动。

  在沈阳机床集团,师永学与集团党委副书记、纪委书记兼CHO李文华等公司高层进行座谈。师永学重点介绍了我市工业发展情况和装备制造产业发展前景,表示将全力支持沈阳机床集团在我市投建智能制造产业园项目。李文华表示,沈阳机床集团前期在十堰投建的十堰圣伟屹智能制造有限公司目前业务发展迅速,产品供不应求,下一步集团将继续增加在十堰地区投放I5系列数控机床的数量,并积极与茅箭区政府对接,推动5D智造谷项目早日在十堰落地。

  在哈尔滨葵花药业集团股份有限公司,师永学就相关合作项目与集团董事局主席、总裁关彦斌座谈。师永学感谢葵花药业对十堰中药材产业发展所作的贡献,表示将尽全力进一步服务好葵花药业当前正在十堰推进的中药材基地、中药饮片生产等项目。关彦斌表示,将进一步扩大在十堰的投资,扩建中药饮片生产项目,加速做大做强武当葵花药业基地,带动十堰中药材基地建设。(十堰日报 通讯员 李向东 吕博进)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号