投资动态

当前位置:首页 > 投资十堰 > 投资动态

心连心 手牵手

十堰与华彬集团加速战略合作

严彬董事长来堰推进项目

日期:2017-07-07

  7月5日至6日,华彬集团考察组一行就加快推进与我市战略合作事宜莅堰考察对接。国务院南水北调办副主任陈刚,华彬集团董事长严彬、执行总裁严军等参加考察。
  市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武,市委常委、常务副市长傅继成,副市长刘运梅等陪同考察或参加座谈。
  位于竹溪县桃源乡中坝村的丹霞山华彬高端矿泉水项目,是华彬集团在湖北投资布局的重要饮用水开发项目——国际高端纯净水品牌 “芙丝”水在湖北的生产基地。该项目一期总投资6.57亿元,预计今年10月竣工投产,年可生产30万吨高端矿泉水,实现年税收3.8亿元。项目目前推进迅速,基地厂区主框架和取水管道铺设基本完成。6日上午,在张维国的陪同下,考察组一行来到丹霞山瓦沧水源地取水口实地考察,对清澈甘甜的山泉水赞不绝口。严彬说,先前国家权威部门的检测报告显示,这里的山泉水不仅具有 “高锶、弱碱、低钠”的优质矿泉水特性,而且超过国家标准4倍,是国内非常罕见的 “天然好水”。华彬集团将与十堰同心携手、倾力合作,把十堰好水推向全国、推向世界。
  当日上午,由北京华彬文化基金会与芙丝中国联合设立的 “爱心传递精准扶贫”教育基金启动仪式在项目建设现场举行。在陈刚、张维国等领导以及桃源乡近百名干部群众的共同见证下,华彬集团将首期投入的21.8万元善款捐赠给桃源乡瓦沧小学,用于改善学校办学条件和帮助52名贫困学生完成学业。据了解, “爱心传递精准扶贫”教育基金启动后,华彬集团将持续加大后续投入力度,助力农村地区教育事业发展,资助更多贫困学子完成学业,还计划与竹溪县及众安保险公司深度合作,推出健康扶贫项目,为竹溪贫困群众提供公益资助,积极参与竹溪脱贫攻坚。
  5日下午,陈新武在市委市政府招待所与严彬一行座谈。陈新武说,华彬集团实力雄厚,发展势头强劲,具有很强的社会责任感。希望双方在做好竹溪高端矿泉水项目的基础上,进一步加强沟通对接,推进合作迈向更广领域、更深层次。十堰市委、市政府将不遗余力做好服务,竭尽所能提供支持,促进政企双方实现互利共赢。严彬表示,华彬集团将以水为媒加强与十堰更多领域合作,政企携手拓宽绿色可持续发展道路。华彬集团将始终牢记社会责任,继续加大对十堰深度贫困地区的支持力度,帮助困难群众早日脱贫致富奔小康。
  在堰期间,华彬集团考察组还将围绕健康养生等领域合作事项进行深入考察。(十堰日报 记者 陶德斌 彭飞 陈赟)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号