投资动态

当前位置:首页 > 投资十堰 > 投资动态

张维国与佰昌集团董事长柯翔一行座谈 加快推进合作项目建设

日期:2017-06-12

  6月9日上午,市委书记张维国在市行政中心与佰昌集团董事长柯翔一行座谈,双方就加快佰昌鄂西北优质农产品交易中心项目建设进行深入交流。
  张维国对柯翔一行表示诚挚欢迎。他说,佰昌集团选择在堰投资兴业,是对我市的信任和支持。市委、市政府把佰昌鄂西北优质农产品交易中心项目建设作为健全现代农业流通体系的重要内容来抓。下一步将加大力度支持和服务项目建设。希望佰昌集团加快工作进度,做好运营策划,早日建成投入运营。
  柯翔感谢十堰市委、市政府对佰昌集团的关心和支持。他表示,佰昌集团将秉承农户、商家、消费者多方共赢的发展理念,加快推进项目建设,同步做好运营准备,确保项目充分发挥效益,为十堰经济发展和脱贫攻坚作出贡献。
  副市长刘运梅、吴烨等参加座谈。(十堰日报 记者 彭飞 陈赟 全正)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号