当前位置:首页 > 投资十堰 > 投资动态

张湾区一季度新开工36个项目

日期:2017-01-10

  记者昨日获悉,张湾区今年一季度将新开工36个项目,总投资25亿元。同时,8个在建项目将竣工投产。
  据了解,此次新开工的36个项目,涵盖新经济产业类、汽车及零部件产业、生态文化旅游、生物产业、智能装备、新能源新材料环保产业、基础设施、社会民生等领域。其中,新能源汽车标准化厂房项目投资1亿元,占地77亩,主要从事E-car纯插电式微型民用电动车的冲压、焊装、涂装、总装生产;西沟乡长河湾景区开发项目投资近5000万元,占地660亩,以假日休闲消费、生态养生、农耕体验为重点,建设集休闲观光、生态农业、民宿、水上乐园、主题婚庆园等为一体的景区项目。此外,张湾区高端装备工业园、阳光大道二期、柏林中心幼儿园、特色文化广场等项目将在3月前陆续动工。
  与此同时,该区犟河人工快渗、天喜达生物清洁养护、鄂西北梦想小镇、十堰家政产业园、十堰万达科创中心等8个在建项目将在今年一季度全部竣工投产。(十堰晚报 记者 方元 特约记者 刘涛 通讯员 叶航

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟