当前位置:首页 > 投资十堰 > 投资动态

丹江口引进东莞光电器件生产项目

日期:2017-01-03

  日前,丹江口市与广东东莞市嘉讯光电有限公司签订光电器件生产项目,这是该市引进的又一回归创业科技项目。
  嘉讯光电有限公司拥有世界先进的生产、检测和封装设备,专注于为全球范围内快速成长的光纤到户市场提供高质量低成本产品以及售后服务。公司董事长皮富涛目睹家乡近几年翻天覆地的变化,决定回乡投资兴业,回报父老乡亲。
  按照投资协议,嘉讯光电有限公司将以最快的速度启动项目建设,丹江口市将成立专班为企业提供优质高效服务,力争项目尽快投产。(十堰日报 特约记者 王东 通讯员 王峰

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟