当前位置:首页 > 投资十堰 > 投资动态

电商产业园(电力955工程集团)开业运营

日期:2017-01-03

  上月30日,电商产业园(电力955工程集团)在郧阳经济开发区长岭新区人才公寓开业运营。开业仪式上,电商产业园向郧阳区教育局捐赠20万元作为助学基金,并表示今后每年将拿出公司1%的利润注入助学基金。
  电力955工程集团是一家以电气为核心产业,集生产、科研、物流、进出口贸易、投资于一体的集团公司。电商产业园主要应用跨境电商模式,营销触角不仅覆盖全国,还延伸到欧盟等国家。
  开业仪式上,电力955工程集团承诺,精准扶贫建档立卡贫困户在电商产业园培训合格后,可正式录用。(十堰日报 记者 冰客 特约记者 姬廷顺

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量: