当前位置:首页 > 投资十堰 > 投资动态

深圳液晶科技电子项目落户丹江口

日期:2016-12-23

  12月20日,深圳市新维至高液晶科技电子有限公司与丹江口市人民政府签订协议,投资兴建通信和电子产品生产项目。
  根据协议,该项目建设地点位于丹江口市水都工业园,占地面积60亩。一期将投入价值3400万元的设备及模具,建设产品生产线,二期将投入价值1.2亿元的设备和相关技术,用于生产手机整机和其它智能终端产品。一期和二期项目全部建成投产后,年总销售收入预计可达6亿元以上,前3年税收合计达2000万元。到2019年后,年销售收入有望达到10亿元,年税收逾2000万元,可提供就业岗位800个。
  据悉,深圳市新维至高液晶科技电子有限公司主要研发和生产各类型行车记录仪、LCD液晶显示屏、摄像头,组装智能手机整机,年产值6亿多元。(十堰日报 通讯员 贾维峰 特约记者 王东

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟