当前位置:首页 > 投资十堰 > 投资动态

金港商谷海淘公园一期主体建筑封顶

日期:2015-11-16

  14日上午,位于凯旋大道隧道口处的金港商谷海淘公园项目一期主体建筑正式封顶。根据该项目的整体发展规划,这个商住一体化的综合项目建成后,鄂西北首家OAO(即线下实体店和线上网店有机融合的一体化“双店”经营模式)商城也将落户于此。

  据介绍,金港商谷O2O海淘公园是由湖北省十堰俊发置业有限公司投资开发的现代新型城市综合体商贸物流项目。该项目总占地面积约51亩,计划总建设规模约15万平方米,投资8亿元人民币。其中一期占地31亩。

  “预计到明年8月,整个项目的一期工程全部完工,而我们的二期工程,也计划在2016年年底完工,并于2017年元旦正式面向社会开放。”在当天的一期主体建筑封顶仪式上,十堰俊发置业有限公司总经理陈士明介绍。

  金港商谷海淘公园是一个大型的商住一体化项目,项目建成后,全方位整合国内外品牌旗舰店、大型零售商场、购物中心、家居装饰店、美食广场、儿童游乐天地、电子商务、电影院等元素,打造“一站式”都市生活购物、文化休闲、餐饮娱乐大型主题商贸物流城。

  在11月11日举行的楚商大会上,十堰俊发置业有限公司与珠海兆宏盛世事业有限公司签订一份合作协议。根据协议内容,鄂西北首家OAO商城即将落户金港商谷。

  据了解,该项目计划与城区中心四方山生态公园和岩洞沟水上乐园接轨,形成三点一面的区域性都市文化、休闲、购物、娱乐商圈,打造成十堰市城区及周边毗邻地区真正意义上的文化、休闲、娱乐、旅游、购物游乐型O2O(将线下的商务机会与互联网结合,让互联网成为线下交易的平台)商业服务海淘公园。(何利)

   来源:十堰日报

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟