当前位置:首页 > 投资十堰 > 企业之窗

东风商用车上半年销售中重卡9万多辆

日期: 2018-07-13 15:14:00      来源: 十堰日报

  7月3日,东风商用车有限公司最新快报显示,6月份该公司销售中重卡15585辆,同比增长2%。

  今年上半年,东风商用车累计销售中重卡95712辆,同比增长5%,完成年度目标的50%,顺利实现时间过半、任务过半。从年初开始,重卡市场就呈现出旺盛的发展势头。我国基建类固定资产投资保持稳定增长,工程车销量持续走高;多地限制国三柴油车进城或鼓励淘汰更新国三柴油车,拉动了重卡新车购买需求。而在中卡方面,7月1日起不合规轿运车禁止上路对上半年轿运车市场也产生了利好刺激。抓紧市场机遇,精准捕捉市场。东风商用车在6月赢得多笔 “百辆”级订单——6月10日,75辆东风天龙KC新型智能环保渣土车交付云南宝道汽车销售服务有限公司;6月29日,100辆东风天龙启航危化品运输车交付安徽远宏物流有限公司。(通讯员 寇华鑫)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟