当前位置:首页 > 投资十堰 > 企业之窗

双星东风轮胎“工业4.0”智能化工厂全面开建

日期: 2018-06-25 08:05:00      来源: 十堰日报

  6月23日,位于十堰工业新区的双星东风轮胎 “工业4.0”智能化工厂全面开工建设。副市长王晓出席开工仪式。
  为了贯彻中央加快新旧动能转换、加速淘汰落后产能、实现高质量发展的战略部署,2017年12月1日,双星集团与十堰市政府签订《双星东风轮胎有限公司环保搬迁升级改造及新投资项目协议书》,在整体环保搬迁、升级改造的同时,建立全球领先的轮胎“工业4.0”智能化工厂和废旧轮胎绿色生态循环利用基地。项目建成达产后,将形成年产中高端半钢轮胎500万套、全钢轮胎150万套的产能。
  双星东风轮胎 “工业4.0”智能化工厂将打破传统的集中式生产方式,以用户大规模定制为核心,以产品模块化、生产精益化为基础,集成全球先进的信息通信技术、数字控制技术、智能装备技术,采用“企业互联化、组织单元化、加工自动化、生产柔性化、制造智能化”的生产管理模式,实现智能定制、智能排产、智能送料、智能检测、智能仓储、智能评测,达到绿色、高质量、高附加值、高效率的目标。(记者 刘旻 特约记者 庹海波)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟