当前位置:首页 > 投资十堰 > 企业之窗

汽车尾气处理液生产基地紧张生产

日期: 2018-04-25 09:08:00      来源: 十堰日报

   昨日,在位于茅箭区胡家工业园的湖北天海石油集团环保科技有限公司汽车尾气处理液生产基地,工人正在紧张生产。据了解,柴油车尾气处理液又称车用尿素溶液,主要用于柴油车发动机尾气处理,可有效减少柴油车尾气中的氮氧化合物的排量,市场前景广阔。该基地一期规划占地面积50亩,计划投资1.5亿元,目前已建成年产8万吨规模的柴油车尾气处理液生产基地。 (记者 全正 摄)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟