当前位置:首页 > 投资十堰 > 企业之窗

网络直播服务春运活动便民

日期: 2018-02-27 09:03:00      来源: 十堰日报

   “司机师傅好!今天是春运第23天,天气晴朗,鄂西北地区境内的谷竹、十房、郧十、宜保、襄随等7条高速路段全部畅通,如您有什么需要我们提供帮助的,请直接告诉我们,我们会竭诚为您提供服务。”2月23日,湖北交投鄂西北高速公路运营管理有限公司继续开展网络直播服务春运活动 (如图)。目前,该公司网络直播服务春运活动共开播16天,参与直播间人数8.2万人次,提供帮助200余次。
  湖北交投鄂西北高速公路运营管理有限公司是湖北省交投集团旗下最大的运营公司,负责鄂西北地区十堰、襄阳、随州境内谷竹、十房、郧十、宜保、襄随等7条路段602公里高速公路运营管理工作。春运启动后,该公司信息监控中心借助网络 “一直播”平台向过往司机乘客提供春运直播服务,内容包括管辖路段的道路路况、天气情况、收费现场实时播报、行车提示、线路指引等,同时对直播中司机乘客提出的问题作出实时解答。(记者 毛以国 通讯员 金伟忠 庄银银)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟