当前位置:首页 > 投资十堰 > 企业之窗

[2018开门红]明诚线缆:年产线缆长度相当于绕地球四圈半

日期: 2018-02-26 09:21:00      来源: 十堰广电

  开年以来,十堰工业企业开足马力,满负荷生产。十堰明诚汽车线缆有限公司的成品仓库,我身旁的产品就是公司生产出来的汽车线缆。目前公司正加班加点才能够满足全省60%的汽车电缆市场份额。

  在这里,每天大约有1500公里长的汽车线缆运送到十堰、武汉、陕西等地,配套在东风公司、长安公司、陕汽等国内知名汽车厂商的汽车之上。

  明诚汽车线缆公司总经理王德新:我们从元月份以来 ,(产品)一直供不应求,一直加班加点 ,努力满足客户的需要。我们的订单全年是供不应求的。

  公司今年新增加2条自动化生产线,从检测、束线、成缆到挤出实现全过程自动化。线缆从最小的0.25平方毫米到最大的70平方毫米,可按客户要求进行定制生产。新增的两条生产线投产后,产能从每年40万公里提升到80至120万公里。

  明诚汽车线缆公司总经理王德新:2018年力争实现45万到46万公里的电缆电线,相当于绕地球4.5圈。

  今年,公司正抢抓汽车市场转型机遇,在保持传统汽车线缆的基础上,向新能源汽车线缆进军,从而实现高质量发展,把公司打造成为华中地区汽车线缆的领跑者。(记者 陈林 陈松林 通讯员 刘爱理)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟