当前位置:首页 > 投资十堰 > 企业之窗

鑫荣矿业公司情系贫困村

日期: 2018-01-31 09:26:00      来源: 十堰日报

  1月28日,在竹山县双台乡银洞村委会,该村党支部书记郭祥春紧紧拉住县人大代表、湖北鑫荣矿业有限公司工会主席郭守昌的手说:“谢谢你们,你们不仅连年投入资金帮助我们脱贫,还雪中送炭,解决了我们的燃眉之急!”
  银洞村地处高山,群众生活困难,是双台乡重点贫困村。2016年,在竹山县人民医院和双台乡财政所的倾力帮扶下,该村成立银兴香菇种植合作社。通过专家指导,该村香菇产业快速发展,2017年生产鲜菇2500余公斤,加工后的优质干香菇达450余公斤,带动16户贫困户脱贫致富。今年,该村香菇种植规模进一步扩大,日产鲜菇达250多公斤。由于近期大雪封山,产品销售遇到了困难。湖北鑫荣矿业有限公司位于银洞村,得知这一情况后,该公司决定一次性购买干香菇250公斤,解决了该村的燃眉之急。(通讯员 虎信 邵斌 贾金罡)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟