当前位置:首页 > 投资十堰 > 企业之窗

十堰首条新能源环卫车生产线在竹溪投产 首笔签约1200万

日期:2017-09-03

  2日,竹溪县在十堰市体育中心举行由湖北特昂环保科技有限公司生产的新能源环卫车产品发布会,标志着十堰首条新能源环卫车生产线在竹溪建成并投产。当日,现场签售530台,价值1200万元。

  副市长吴烨,市政协副主席郑文成,县长柯尊勇,副县长姚延兴,县政协副主席王世汉,湖北特昂环保科技有限公司董事长杭俊等出席发布会。

  发布会上,郑文成说,竹溪县委、县政府高度重视招商引资工作,坚定不移的贯彻落实市委、市政府关于招商引资、重点项目的决策部署,招商引资工作取得了重大成效。湖北特昂环保科技有限公司环卫车辆在竹溪生产,对于十堰的城市建设、城市管理、乡村建设、乡村面貌的改善具有重要意义。各市直扶贫驻村工作队要积极采购产品,支持驻地的乡镇、村改善农村环境面貌,进一步推动农村环境整治工作。

  姚延兴代表竹溪县委、县政府致欢迎词。他说,竹溪县将以更加高效、更加优质的服务,让湖北特昂环保科技有限公司在短期内迅速投入满负荷生产、迅速发展壮大。

  杭俊表示,湖北特昂环保科技有限公司将发挥资金优势、技术优势、人才优势和销售渠道,尽快生产出更多、更好、更优环卫产品。

  发布会现场,十堰市环卫局、竹溪县环卫所与湖北特昂环保科技有限公司成功签约;与会人员还现场观摩产品展示。

  据悉,新能源环卫车项目是竹溪县2017年招商引资重点项目之一。该项目于今年4月开始洽谈,7月在该县瑞通汽车产业园落户并投产,项目计划总投资1.2亿元,其中一期投资5000万元,生产车间面积5000平米。湖北特昂环保科技有限公司环卫车辆生产线在竹溪县建成和投产,填补了十堰地区新型能源环卫车辆生产空白,将改善十堰地区在新型能源环卫车辆购置依赖外省购进的局面,为全面提高全市环卫清扫保洁效率、全面提升全市环卫清扫保洁效果发挥着积极作用。(竹溪新闻网)

  

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟