当前位置:首页 > 投资十堰 > 企业之窗

我市6项技术荣膺“中国好技术”

在全省位居第一

日期:2017-06-08

  日前,由中国生产力促进中心组织评选的2016年度“中国好技术”评审结果出炉,全国共评出108项,湖北省9项上榜,我市以推荐7项、获奖6项的好成绩在全国地级城市名列前茅,在全省位居第一。十堰市生产力促进中心程孝荣获评2016年度全国“生产力促进奖”之“服务精英奖”。

  我市获奖的6项技术分别为:十堰亚新汽车科技有限公司的新能源纯电动车用无油涡旋式空气压缩机;恒进感应科技(十堰)股份有限公司的1600mm齿轮整齿大功率双频数控淬火机床;湖北郧齿齿轮科技股份有限公司的环保型汽车发动机国产化系列正时齿轮;东风延锋(十堰)汽车装饰系统有限公司的轿车轴合件单品特征及性能自动检测技术;中铁十一局集团第三工程有限公司的中低速磁浮轨道工程施工关键技术;十堰市登喜路实业有限公司的汽车尾气净化新型高效催化剂。(十堰日报 通讯员 杨后长 张超)

  

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟