当前位置:首页 > 投资十堰 > 企业之窗

省委人才创新创业平台督办调研组考察惠众科技孵化器

日期:2016-12-15

  12月11日,省委人才创新创业综合平台督办调研组在十堰市惠众科技孵化器调研考察。调研组一行先后来到孵化器各入孵企业、孵化产品展示大厅、孵化器办公区等区域参观,详细咨询孵化器运营模式,了解“创业生态链”和“产业孵化链”,并听取相关情况汇报。
  调研组对惠众孵化器在产业转型、企业孵化、技术创新、创业培训等方面取得的成效给予了肯定,并希望将孵化器发展的模式加以推广和复制,以更好地促进孵化企业实现转型跨越发展。
  十堰惠众是一家专注于孵化器运营管理和创业企业动态成长的专业机构,公司以传统企业转型升级作为核心业务,以产业链孵化为抓手,构建创新创业孵化生态链,有效地解决了初创项目生存问题。公司目前拥有2个孵化基地,拥有孵化面积1.8万平方米,入孵企业2015年总产值1.845亿元,带动就业超过1000人。(十堰政府网 通讯员 陈舒沛垚)

  

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量: