当前位置:首页 > 投资十堰 > 企业之窗

东风装备将实现90秒完成整台车身焊接

日期:2016-12-15


  9日,东风有限装备公司设备制造厂(简称“东风设备制造厂”)举行了雷诺罗马尼亚焊装项目设备发货仪式,该项目于11日完成全部发货,正式进入最后的安装调试阶段,预计整个项目将在2017年3月实现量产。
  东风设备制造厂生产的雷诺罗马尼亚焊装项目,共有两条机舱线、前后地板线等8条焊装生产线,64台机器人,交付客户运营后将实现3种乘用车车型混流生产,能够在1分半钟完成整台车身的焊接,预计整个项目将在2017年3月实现量产。
  雷诺罗马尼亚项目是今年3月底完成会签的,是东风设备制造厂成立47年来焊装业务首次承接总承包集成订单,合同金额超过1亿元,也标志着该厂首次以焊装设备集成商身份走向海外市场。
  “雷诺罗马尼亚焊装项目将为东风设备制造厂在海外市场开拓、焊装技术提升、项目管理提升、欧洲采购降成本、风险评估等方面累积丰富的经验。”该厂党委书记刘建国表示。
  据了解,2010年以来,该厂焊装业务从年销售收入3000万元发展到2015年的3.76亿元,发展成为东风有限装备公司销售规模最大的核心装备业务,今年焊装业务销售收入更有望突破4亿元。(十堰晚报 记者 蒋辉 通讯员 郑明存

  

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟