央视农民春晚在十堰录制

日期: 2020-01-13 08:54:21      来源: 十堰日报

图为节目录制现场。记者刘旻摄


  昨晚,《过年了——中央广播电视总台农业农村节目中心2020年春节特别节目》在车城高中体育馆录制。

  当晚,共录制歌舞、小品、杂技、武术等15个节目,包括代表十堰特色的武当功夫《英雄会仙山》、代表房县诗经文化的《关雎》和以山二黄为表现形式的《十堰祝福您》等节目。此外,杨洪基、于月仙、金波、苏文等深受观众喜爱的演艺界人士也带来了自己的经典作品。

  过年了——中央广播电视总台农业农村节目中心2020年春节特别节目湖北十堰总导演王延星在接受采访时说,十堰是中部地区极具代表性的地方,拥有武当文化、诗经文化等丰富多彩的文化。我们希望通过这些独具十堰特色的节目,反映农民朋友欢度春节的幸福和欢乐。

  据悉,节目将于1月27日(大年初三)在央视农业农村频道黄金时段播出。(记者 周亚晖)


方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回
./t20200113_2001618_app.shtml