老旧小区改造 改出居民幸福感

日期: 2019-08-07 10:32:00      来源: 十堰日报

 
  昨日,在位于茅箭区武当路街办龚家湾社区的通达小区里,居民正在篮球场上打篮球。据了解,通达小区是企业改制的老旧小区,由于建成时间较早,缺乏维护,小区过去存在卫生环境差、配套设施老化、服务功能不全、排污不畅、绿化不达标、无物业管理等问题,给居民生活带来诸多不便。为给居民营造更加舒适、便捷、优美的生活环境,龚家湾社区对照《十堰市老旧小区五星级评定表》要求,对小区进行全面改造。如今的通达小区,干净卫生、停车有序、设施健全、管理完善,居民幸福感显着提高。 (记者 刘旻 通讯员 秦艺凡 摄)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回
./t20190807_1797423_app.shtml