第六届十堰市社会文艺团队舞蹈大赛落幕

日期: 2019-03-09 09:52:00      来源: 十堰日报

图为大赛现场。
 
  为庆祝新中国成立70周年、十堰市建市50周年和“三八”国际劳动妇女节,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极开展党纪党规和国家监察法宣传教育“十进十建”活动,3月8日下午,由市文化和旅游局主办、市群众艺术馆承办的第六届十堰市社会文艺团队舞蹈大赛决赛暨颁奖晚会在市艺术剧院圆满落幕。市文化和旅游局党组书记、局长边疆出席活动并为获奖团队颁奖。
  十堰市社会文艺团队舞蹈大赛是市群艺馆积极发挥职能作用,精心打造出的群众文化品牌活动,旨在进一步构建我市现代公共文化服务体系,促进我市基本公共文化服务早日实现标准化、均等化,目前已连续成功举办了六届,得到了全市舞蹈爱好者们的积极响应和社会广泛关注。本届比赛共吸引了来自全市40多个社会文艺团队的近千名舞蹈爱好者踊跃报名参赛,无论是比赛规模还是节目水准都赶超往届,涌现出一批如《红色中国梦》《点赞新时代》等歌颂新时代、弘扬主旋律、宣传党纪党规和党的好政策的优秀节目。经过层层选拔,共有16个节目脱颖而出进入决赛。决赛现场,参赛选手们满怀着对美好生活的向往与追求,伴随着动人的旋律,以饱满的热情、优美的舞姿,为观众们献上了一场精彩的视听盛宴。
  本届大赛的成功举办,充分展现了我市社会文艺团队多姿多彩的文化生活和奋发向上的精神面貌,通过开展丰富多彩、群众喜闻乐见的宣传教育活动,把党章党规党纪和国家监察法规的内容融入其中,在满足广大人民群众精神文化需求的同时,也积极推动了党纪党规和监察法规深入人心。(记者 黄曼莉 通讯员 尉光耀 刘力桤 朱晗)
 

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回
./t20190309_1684698_app.shtml