我市260多种特产在京“安家”

日期: 2019-01-29 09:09:00      来源: 十堰日报

图为北京消费扶贫产业双创中心湖北馆。

 

  1月22日,位于北京市首农双创中心大厦的北京消费扶贫产业双创中心正式启用,将全年展示展销来自北京扶贫协作的7省区89个县级地区的2000多种原生态优质特色产品。在双创中心湖北馆,我市260多种名优特产集中亮相。

  双创中心湖北馆由十堰市发改委牵头组织、统筹协调,神农架林区发改委、十堰市商务局、十堰市农业局、十堰市旅游委、十堰市经信委及各县市区发改部门通力配合,十堰日报传媒集团设计布展,郧商商务(北京)有限公司负责运营管理,优选严选精选扶贫骨干企业29家入驻展馆。

  占地310平方米的双创中心湖北馆布展设计紧紧围绕“仙山、秀水、汽车城”城市特色,馆内主要分为城市形象展区和八大特色产品展区,涵盖神农百草、高山杂粮、汉江生鲜、武当山珍、汉江佳酿、精品公馆、武当道茶、十堰工艺八大类260多种名优农特产品。

  记者从市发改委获悉,自2014年对口协作工作启动以来,北京市与十堰市按照“保水质、强民生、促转型、精扶贫”的总要求,以水为媒,通水、通商、通心,先后投入协作资金11.25亿元,推动十堰市生态环保、精准扶贫、产业发展、经贸交流和各项社会事业发展。双创中心湖北馆是北京对口协作十堰地区精准扶贫的成功实践,将通过长期持续展销助力十堰地区打赢脱贫攻坚战。(记者 刘姣 通讯员 万敏)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回
./t20190129_1647629_app.shtml