2019十堰市综艺春晚举行

日期: 2019-01-11 17:46:00      来源: 十堰政府网

  

  

  11日下午,2019十堰市综艺春节联欢晚会在百姓饭店金色大厅举行,给广大市民奉献了一场精彩纷呈、欢乐喜庆的视听盛宴。

  

  

  

  2019十堰市综艺春晚由十堰市综艺春晚组委会、十堰东圣艺术学校主办。自去年10月份启动节目征集以来,受到市民高度关注与热烈响应,很多个人及团体踊跃报名,共有269个节目参与综艺春晚的选拔。经过多轮选拔、严格把关,最终,31个节目成功进入综艺春晚。

  

  

  

  记者在晚会现场看到,节目形式丰富多彩,有童趣十足的少儿集体舞,有优雅翩翩的民族舞蹈,也有动感活力的流行舞蹈,有独唱、合唱,也有杂技、戏曲、旗袍秀、模仿秀等等……来自全市各行各业的文艺爱好者们纷纷登台献艺,精彩的表演赢得了阵阵掌声。

  

  

  

  据了解,节目录制后,将在十堰政府网及所属集群网站等网络平台进行展播,之后还将通过网络投票评选出优秀节目,于春节后颁奖。(记者 吴楠)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回
./t20190111_1641614_app.shtml