汉十高铁武当山西站建设加快推进

日期: 2018-08-16 09:28:00      来源: 秦楚网

 
  8月15日,汉十高铁武当山西站站房主体工程建设工地上热浪滚滚,奋战在一线的数百名建筑工人头顶烈日,挥汗如雨,正在绑扎钢筋浇筑大梁,施工现场热火朝天。图/记者 何利 通讯员 张家国 陈迪燚
 
 
  目前,汉十高铁武当山西站主站大楼一层大厅建设热火朝天,作为重要配套的西站广场也加紧建设,一个集交通枢纽、旅游集散、商贸物流、餐饮娱乐、商业住宅等功能于一体的高铁小镇呼之欲出,并将站前广场、六均一级路、机场快速通道三个子项目组成一体,实现高铁、公路、空港和水上码头的无缝对接,将“仙山、秀水、汽车城”一线串珠,成为带动全市经济发展的高速引擎,对促进库区群众脱贫致富和地方经济社会发展具有重要意义。
 
 
  据悉,该站主体工程将于2019年底交付使用。届时,十堰至武汉行程不到三小时,为沿线群众出行带来极大方便。
 
 

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回
./t20180816_1525431_app.shtml