快来哟!小楚人带你“玩转”湖北!

日期: 2018-07-11 16:23:00      来源: 湖北省政府网

  “天上九头鸟,地上湖北佬。”这是对湖北人最贴切的比喻。
  “千湖之省”、“惟楚有材”、“鱼米之乡”、“九省通衢”,这些都是对湖北的赞誉。
  明天,外交部就要向全球推介湖北!作为一名湖北人,小编觉得特别骄傲!
  你眼中的湖北是怎样的?你来过湖北吗?没来不要紧,今天,“小楚人”就带你读屈原、采草药、敲编钟……一起玩转湖北!游戏通关后有彩蛋哦!!
 

先po一张游戏图,让你感受下!



对!就是这七个小盒子!
你只需一一点开,一步步通关,
就能看到一个“不一样”的
湖北
 
  赶紧动起来,跟着“小楚人”一起
  读屈原 采草药
  敲编钟  织汉绣
  说方言
  做个“好吃佬”
 
  想知道游戏在哪玩?扫描下图二维码
 
 

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回
./t20180711_1408455_app.shtml