留守儿童乐享“妈妈关爱”

日期: 2018-05-15 09:50:00      来源: 十堰日报

  ▲志愿者教孩子们包饺子
  ◆孩子们开心地吃生日蛋糕
  5月13日,致公党十堰工委组织9人的 “爱心妈妈”团队,来到竹山县宝丰镇天英留守儿童托管中心,开展 “浓情五月,我和 ‘妈妈’有个约定”母亲节致公“爱心妈妈”关爱留守儿童活动。现场捐赠价值9万元的生活、学习、体育用品,发放巧克力蛋糕,陪留守儿童过生日、包饺子,让留守儿童享受幸福满满的“妈妈关爱”。
  据悉,致公党十堰工委在竹山县天英留守儿童托管中心率先建立了 “致公爱心妈妈留守儿童服务站”,定期开展结对帮扶活动。 “爱心妈妈”与留守儿童手牵手、心连心,常态化开展 “结对认亲”、实现 “微心愿”等爱心活动,积极帮助留守儿童解决生活、学习中的困难,让留守儿童健康快乐成长。(特约记者 朱本双 摄)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号

./t20180515_1378578_app.shtml