十堰政府网微信小程序正式上线

日期: 2018-04-09 16:48:00      来源: 十堰政府网

  4月4日,十堰政府网微信公众号小程序十堰发布lite正式上线。
  十堰发布lite目前设有5个栏目,分别是十堰要闻、民生关注、图解政策、扶贫纪录片和大美十堰,页面清新、简洁、美观,十堰政府网PC端添加更新的内容都可以实时同步到小程序里,不论是文字、图片还是视频,都可以完美地呈现出来,用户看起来也更加方便快捷。
  “十堰发布lite相当于是一个简化版的十堰政府网手机APP。”十堰政府网技术人员介绍,它可以有效地解决微信公众号发布信息数量及内容的局限性,保持与PC端的统一性。
  用户可以关注十堰政府网微信公众号十堰发布,点击右上角进入即可看到十堰发布小程序,点击就可以进入浏览。或者点击微信发现栏目中的小程序搜索“十堰发布”,也能够找到小程序。十堰发布lite可以直接从微信里添加到手机桌面,不用另外下载,不占用系统内存,适配任何移动端。
  据介绍,十堰发布lite每天都保持更新,后期还计划增加网上问政、信息公开、办事指南等栏目,开发十堰政府网英文版微信小程序,进一步打造全面的信息公开平台、权威的政策发布解读和舆论引导平台、及时的回应关切和便民服务平台。(记者 吴楠)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号

./t20180409_1361827_app.shtml