当前位置:首页 > 市政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 政策法规 > 政府文件 > 十政发 > 2018

市人民政府关于公布第六批市级非物质文化遗产代表性项目名录的通知

索 引 号: 01108078X-2018-00017
主题分类: 综合政务   --  其他(综合政务)
发文日期: 2018年07月17日 17:34:00
发布机构: 十堰政府网
文  号: 十政发〔2018〕30号
索 引 号: 01108078X-2018-00017 主题分类: 综合政务   --  其他(综合政务) 发文日期: 2018年07月17日 17:34:00
发布机构: 十堰政府网 文       号: 十政发〔2018〕30号  

  十政发〔2018〕30号

  市 人 民 政 府

  关于公布第六批市级非物质文化遗产代表性项目名录的

  通 知

各县市区人民政府,十堰经济技术开发区、武当山旅游经济特区管委会,市政府各部门:

  为加强我市非物质文化遗产保护、传承工作,根据《中华人民共和国非物质文化遗产法》《湖北省非物质文化遗产条例》有关要求,市政府组织专家对各县市区申报的第六批非物质文化遗产代表性项目文本进行了论证和审核,经公示无异议后,确定了第六批市级非物质文化遗产代表性项目名录(共计10项),现予公布。

  各地、各有关部门要以习近平新时代中国特色社会主义文化思想为指导,积极推进非物质文化遗产保护和管理工作,进一步继承和弘扬我市优秀传统文化,为充分展示十堰人文魅力作出新的贡献。

  2018年7月5日

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟