当前位置:首页 > 市政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 政策法规 > 政府文件 > 十政发 > 2018

市人民政府关于表扬2017年度全市统计工作成效突出单位的通报

索 引 号: 01108078X-2018-00013
主题分类: 国民经济管理、国有资产监管   --  统计
发文日期: 2018年04月12日 09:56:00
发布机构: 市政府办
文  号: 十政发〔2018〕22号
索 引 号: 01108078X-2018-00013 主题分类: 国民经济管理、国有资产监管   --  统计 发文日期: 2018年04月12日 09:56:00
发布机构: 市政府办 文       号: 十政发〔2018〕22号  

  十政发〔2018〕22号

  市人民政府

  关于表扬2017年度全市统计工作成效突出单位的

  通    报

 

各县市区人民政府,十堰市经济技术开发区、武当山旅游特区管委会,市政府各部门:

  2017年,在市委、市政府的统一领导下,各县市区政府及市直部门围绕全市经济社会发展大局,以加快建立现代化服务型统计体系为目标,以数据质量为核心,以改革创新为动力,以优质服务为突破,认真履行统计工作职责,充分发挥部门统计工作的基础性作用,为促进全市经济社会健康可持续发展作出了应有贡献,涌现出一批先进单位和个人。丹江口市统计局、郧阳区统计局局长刘桂丽被人社部、国家统计局分别授予“全国统计系统先进集体”和“全国统计系统先进工作者”称号。其他单位统计工作也取得了优异的成绩。为肯定成绩,激发干劲,推动全市统计工作再上新台阶,根据统计工作年度目标综合考核结果,经市政府研究,决定对茅箭区人民政府等15个统计工作成效突出的单位予以通报表扬。

  希望受表扬的单位再接再厉,再创佳绩。全市各地各部门要以受表扬单位为榜样,坚持依法统计,严谨扎实,勇于创新的作风,不断提高统计能力、统计数据质量和政府统计公信力,为十堰跨越发展作出新的更大的贡献。

  附件:2017年度全市统计工作先进单位名单

  2018年4月10日

  附件

  2017年度全市统计工作成效突出单位名单

  茅箭区人民政府

  郧西县人民政府

  张湾区人民政府

  房县人民政府

  竹山人民县政府

  市发改委

  市公安局

  市财政局

  市住建委

  市旅游委

  市商务局

  市房管局

  市国税局

  市水文局

  人行十堰中心支行

 

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟