当前位置:首页 > 市政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 政策法规 > 政府文件 > 十政发 > 2017

市人民政府关于表彰2016年度税费征收保障工作先进单位的通报

索 引 号: 01108078X-2017-00006
主题分类: 财政、金融、审计   --  税务
发文日期: 2017年02月28日
发布机构: 市政府办
文  号: 十政发〔2017〕7号
索 引 号: 01108078X-2017-00006 主题分类: 财政、金融、审计   --  税务 发文日期: 2017年02月28日
发布机构: 市政府办 文       号: 十政发〔2017〕7号  

  十政发〔2017〕7号

  市 人 民 政 府

  关于表彰2016年度税费征收保障工作先进单位的

  通    报

各县市区人民政府,十堰经济技术开发区、武当山旅游特区管委会,市政府各部门:

  2016年,在市政府的统一领导下,各县市区政府(管委会)及市直税费保障成员单位认真贯彻落实《十堰市税费征收保障实施办法》,积极推动“十堰市财税大数据平台”建设,有效地解决了税收征管工作中信息不对称的瓶颈问题,防止了税收跑、冒、滴、漏。全年通过十堰市财税大数据平台获取有效涉税信息8990万余条,组织税收收入119637万元,为我市财政收入稳步增长发挥了积极作用。为弘扬先进,推动各地各部门撸起袖子、甩开膀子,竞相发展,经市政府研究,决定对郧西县人民政府等12个税费征收保障工作先进单位予以通报表彰。

  希望各税费征收保障部门,虚心向受表彰的单位学习,紧紧围绕市委、市政府重大决策部署,把税费征收保障工作提升到“大数据”、“云计算”和主动适应十堰经济社会发展新常态、新要求上来,不断提升涉税信息的采集、分析和运用水平,堵塞税收漏洞,为增加地方财力做出新贡献。

  附件:2016年度全市税费征收保障工作先进单位名单

 

  2017年2月15日

 

  附件:

 

  2016年度全市税费征收保障工作先进单位名单

 

  郧西县政府

  竹山县政府

  竹溪县政府

  十堰经济技术开发区管委会

  市城投公司

  市发改委

  市住建委

  市公安局

  市中级人民法院

  市国土资源局

  市人社局

  市交通运输局

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟