当前位置:首页 > 市政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 政策法规 > 政府办文件 > 十政办发 > 2018

市人民政府公室关于成立十堰市深入推进经济发达镇行政管理体制改革工作领导小组的通知

索 引 号: 01108078X-2018-00063
主题分类: 综合政务   --  电子政务
发文日期: 2018年09月07日 09:40:00
发布机构: 市政府办
文  号: 十政办发〔2018〕94号
索 引 号: 01108078X-2018-00063 主题分类: 综合政务   --  电子政务 发文日期: 2018年09月07日 09:40:00
发布机构: 市政府办 文       号: 十政办发〔2018〕94号  
                    
  十政办发〔2018〕94号
  市 人 民 政 府 公 室
  关于成立十堰市深入推进经济发达镇行政管理体制改革
  工 作 领 导 小 组 的 通 知
各县市区人民政府,十堰经济技术开发区、武当山旅游经济特区管委会,市政府各部门:
  根据《省委办公厅省政府办公厅印发〈关于深入推进经济发达镇行政管理体制改革的实施意见〉的通知》(鄂办文〔2018〕18号)要求,为进一步加强对我市经济发达镇行政管理体制改革工作的组织领导和统筹协调,市政府决定成立十堰市深入推进经济发达镇行政管理体制改革工作领导小组(以下简称领导小组),现将有关事项通知如下。
  一、主要职责
  贯彻落实中央、省委省政府、市委市政府和省深入推进经济发达镇行政管理体制改革工作领导小组关于深入推进经济发达镇行政管理体制改革工作的安排部署;审核各地经济发达镇行政管理体制改革实施方案并报省审批;统筹协调落实改革相关配套政策措施;协调解决改革中的重点、难点问题;对改革工作推进落实进行及时督导;完成市委、市政府和省深入推进经济发达镇行政管理体制改革工作领导小组交办的其他工作。
  二、组成人员
  组  长:周  锋  常务副市长
  副组长:徐  荣   市政府副秘书长
  纪大品   市编办主任
  成  员:曾祥成   市委组织部副部长
  杨文学   市编办副主任
  朱克梅   市委农办副主任
  王心璘   市发改委调研员
  陈顺国  市公安局副局长
  许文山  市民政局副局长
  赵郧山  市农村综改办专职副主任
  孙卫纯  市人社局副局长
  何  平  市国土资源局副局长
  李道义   市住建委总工程师
  余万里  市统计局总统计师
  许晓东  市政府法制办主任
  徐志强   人行十堰市中心支行副行长
  曾  波  十堰银监分局副局长
  三、工作机构
  领导小组办公室设在市编办,承担领导小组日常工作,杨文学同志兼任办公室主任。领导小组成员因工作变动需要调整时,由所在单位向领导小组办公室提出,报领导小组组长批准。
  2018年8月27日
 

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟