当前位置:首页 > 市政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 政策法规 > 政府办文件 > 十政办发 > 2018

市人民政府办公室关于分解落实政务服务“一张网”考核通报指标的通知

索 引 号: 01108078X-2018-00038
主题分类: 综合政务   --  政务监查
发文日期: 2018年06月14日 11:08:00
发布机构: 市政府办
文  号: 十政办发〔2018〕59号
索 引 号: 01108078X-2018-00038 主题分类: 综合政务   --  政务监查 发文日期: 2018年06月14日 11:08:00
发布机构: 市政府办 文       号: 十政办发〔2018〕59号  

  十政办发〔2018〕59号

  市人民政府办公室

  关于分解落实政务服务“一张网”考核通报指标的

  通   知

 

各县市区人民政府,十堰经济技术开发区、武当山旅游经济特区管委会,市直各相关部门:

  根据《省人民政府办公厅关于实行全省政务服务“一张网”建设进展情况考核通报制度的通知》(鄂政办电〔2018〕58号)要求,省政府办公厅将从5月下旬开始,每半月通报一次各地政务服务“一张网”进展情况。为将省政务服务“一张网”考核通报指标落到实处,现将政务服务“一张网”建设责任分工予以明确(见附件)。

  各牵头单位与责任单位要按照责任分工和时间安排,查漏补缺,协同推进,确保按时按要求完成任务。对推诿扯皮、工作开展不力导致扣分的,以及不作为、乱作为、慢作为的,将严肃追究相关单位和人员的责任。

  附件:十堰市政务服务“一张网”建设责任分工

  2018年6月5日

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟