当前位置:首页 > 市政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 政策法规 > 政府办文件 > 十政办发 > 2018

市人民政府办公室关于2017年度十堰市政府网站绩效评估结果的通报

索 引 号: 01108078X-2018-00014
主题分类: 综合政务   --  电子政务
发文日期: 2018年03月21日 15:20:00
发布机构: 市政府办
文  号: 十政办电〔2018〕13号
索 引 号: 01108078X-2018-00014 主题分类: 综合政务   --  电子政务 发文日期: 2018年03月21日 15:20:00
发布机构: 市政府办 文       号: 十政办电〔2018〕13号  

  十政办电〔2018〕13号

  市人民政府办公室

  关于2017年度十堰市政府网站绩效评估结果的通报

 

各县市区人民政府,十堰经济技术开发区、武当山旅游经济特区管委会,市直各相关部门:

  根据《市人民政府办公室关于开展2017年度全市政府网站绩效评估工作的通知》要求,市政府办公室组织工作专班对全市各县市区、各部门政府网站2017年建设管理情况进行了评测和考核,现将结果通报如下:

  经考核,竹山县、郧阳区、武当山旅游经济特区3家政府门户网站,市公安局、市国土资源局、市住建委等38家部门网站为合格等次;茅箭区政府门户网站及市老龄办、市博物馆等34家部门网站为不合格等次。

  2017年全市政府网站绩效评估结果显示,各县市区、各部门对网站建设和管理工作的重视程度有所提高,政府信息公开数量不断增加,内容更新时效性增强,服务指南逐步规范,政民互动渠道健全,网站功能可用性增强。但从整体评估情况看,我市政府网站建设发展整体水平不高,政府信息公开不全面,信息更新不及时,留言回复超期,回复质量不高,部分网站仍存在空白栏目、信息更新不及时、网上办事服务项目少、公开内容不全面、不规范等问题。

  各县市区、各部门要高度重视政府网站建设管理工作,对照绩效评估结果,逐项分析查找问题,制定措施及时整改,强化监管责任,加大常态化检查力度,不断提升网站建设、管理和应用水平。

  附件:2017年度全市政府网站绩效评估结果

  市人民政府办公室

  2018年3月20日

 

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟