当前位置:首页 > 市政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 政策法规 > 政府办文件 > 十政办发 > 2017

市人民政府办公室关于印发十堰市市级随机抽查事项清单的通知

索 引 号: 01108078X-2017-00009
主题分类: 综合政务   --  机关事务
发文日期: 2017年04月17日
发布机构: 市政府办
文  号: 十政办发〔2017〕20号
索 引 号: 01108078X-2017-00009 主题分类: 综合政务   --  机关事务 发文日期: 2017年04月17日
发布机构: 市政府办 文       号: 十政办发〔2017〕20号  

  十政办发〔2017〕20号

  市人民政府办公室

  关于印发十堰市市级随机抽查事项清单的通知

 

各县市区人民政府,十堰经济技术开发区、武当山旅游经济特区管委会,市政府各部门:

  为贯彻落实国务院和省人民政府关于全面推行“双随机一公开”监管工作的决策部署,进一步推进简政放权、放管结合、优化服务,根据《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发〔2015〕58号)《省政府办公厅关于全面推行“双随机一公开”监管工作的通知》(鄂政办发〔2016〕77号)和《市政府办公室关于印发〈全面推行“双随机一公开”监管工作实施方案〉的通知》(十政办发〔2016〕125号)要求,市直有关部门在清理审核基础上形成的十堰市市级随机抽查事项清单(附后),已经2017年3月27日市政府第2次常务会议审议通过,现予公布。

  各地各部门要积极创新“双随机一公开”工作机制,规范市场执法行为,强化抽查结果运用,推动信息互通共享,提升监管的公平性、规范性和有效性,着力营造公平竞争的市场环境和法治化、便利化的营商环境,更好激发市场活力。市编办(市审改办)、市政府法制办要加强业务指导,根据法律法规规章修订情况和工作实际对清单进行动态调整,及时向社会公布。市直有关部门要加强对下级部门的督促检查,推动“双随机一公开”各项工作任务落到实处、见到实效。

  附件:十堰市市级随机抽查事项清单  点击下载

  2017年4月1日

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟