当前位置:首页 > 市政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 人事信息 > 人事任免

关于王建军等同志不再担任政协十堰市第五届委员会委员等职务的决定

索 引 号: 01108078X-2019-00017
主题分类: 劳动、人事、监察   --  人事工作
发文日期: 2019年10月29日 17:19:00
发布机构: 十堰政府网
文  号:
索 引 号: 01108078X-2019-00017 主题分类: 劳动、人事、监察   --  人事工作 发文日期: 2019年10月29日 17:19:00
发布机构: 十堰政府网 文       号:  
  关于王建军等同志不再担任政协十堰市第五届委员会委员等职务的决定
  (2019年10月28日政协十堰市第五届委员会常务委员会第十六次会议通过)
  

按照政协《章程》和有关规定,由于达到退休年龄、工作变动等原因,决定:

  王建军同志不再担任政协十堰市第五届委员会常务委员、人口资源环境委员会兼职副主任、委员职务;

  朱天、田红伟、王用兵、邵志祥等4名同志不再担任政协十堰市第五届委员会委员职务。

  王建军同志不再担任政协十堰市第五届委员会常务委员职务事宜,报市政协五届四次会议备案。

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟