当前位置:首页 > 市政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 人事信息 > 人事任免

朱周林任十堰市退役军人事务局局长

索 引 号: 01108078X-2018-00033
主题分类: 劳动、人事、监察   --  其他(劳动、人事、监察)
发文日期: 2018年12月28日 15:06:00
发布机构: 十堰政府网
文  号:
索 引 号: 01108078X-2018-00033 主题分类: 劳动、人事、监察   --  其他(劳动、人事、监察) 发文日期: 2018年12月28日 15:06:00
发布机构: 十堰政府网 文       号:  
  28日上午,市五届人大常委会第十三次会议圆满完成各项议程后在市行政中心闭会。受市委书记、市人大常委会主任张维国委托,市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺主持会议并讲话。常委会组成人员应到40人,实到33人,出席人数符合法定人数。
  市人大常委会副主任刘学勤、刘学华、余春存、佘立柱,秘书长王有群出席会议,副市长赵哲,市纪委监委、市中级人民法院、市人民检察院有关负责人、市直部门负责人,市人大常委会副秘书长、各工作机构负责人、各县市区人大常委会负责人、部分市人大代表列席会议。
  会议表决通过了市人大常委会关于全面推动地方性法规进入执法融入司法列入普法工作的决定、市人民政府关于市五届人大二次会议代表建议批评和意见办理情况的报告、市人民政府关于2018年市本级预算调整方案的报告、市人大常委会关于接受有关同志辞去湖北省第十三届人大代表职务的决议(草案)和关于提请补选有关同志为省第十三届人大代表的议案、十堰市第五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告、十堰市人民代表大会常务委员会关于召开十堰市第五届人民代表大会第三次会议的决定和会议有关事项;研究讨论了市人大常委会工作报告(审议稿)。
  会议还对市人民政府办理市五届人大常委会第十次会议《关于全市壮大实体经济构建现代化产业体系情况的报告》和《关于全市校车安全管理工作情况的报告》审议意见的情况进行了满意度测评。
  市人大常委会任命朱周林为十堰市退役军人事务局局长。此前,朱周林曾任市民政局党组副书记、十堰市残联党组书记、理事长等职。

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟