当前位置:首页 > 市政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 人事信息 > 人事任免

郑昕任湖北工业职业技术学院院长

索 引 号: 01108078X-2018-00004
主题分类: 科技、教育   --  教育
发文日期: 2018年01月09日 09:06:00
发布机构: 湖北工业职业技术学院
文  号:
索 引 号: 01108078X-2018-00004 主题分类: 科技、教育   --  教育 发文日期: 2018年01月09日 09:06:00
发布机构: 湖北工业职业技术学院 文       号:  

 

  1月8日上午,湖北工业职业技术学院在学术报告厅召开干部教师大会,宣布湖北省政府关于任命郑昕同志为湖北工业职业技术学院院长的决定。

  新任院长郑昕作表态发言。他表示,按照组织安排担任湖北工业职院院长,深感责任重大、任务艰巨、使命光荣,将在省委、市委的正确领导下,在魏文芳同志的带领下和班子成员一道,团结依靠全院教职员工,开拓进取、恪尽职守、不辱使命、不负众望。一是努力学习、提升政治素质。认真学习和全面贯彻落实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,努力办好新时代的社会主义大学;二是勤勉履职,推进学院发展。紧紧围绕学院发展目标,改革创新、持续发力,努力提高办学质量和水平,彰显办学特色,增强学院核心竞争力;三是牢记宗旨,服务全院师生。弘扬务实干事的优良作风,坚持干字当头,摸实情、谋实策、出实招,全心全意为师生服务;四是维护团结,凝聚智慧力量。自觉贯彻民主集中制和坚定执行党委领导下的校长负责制。调动各方面积极性和主动性,凝心聚力,推进内涵建设,实现学院事业发展的新跨越;五是修身自律,树立良好形象。“要求大家做到的,自己首先做到;要求大家不做的,自己坚决杜绝”,始终将纪律和规矩挺在前面,时刻保持敬畏之心,干净做事、清白做人。以坚定的信心、敬业的精神、务实的作风和良好的业绩回报组织的信任和重托,回报全院师生员工的期待和信赖。 (文/陶亿 图/壮戈)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟