当前位置:首页 > 市政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 规划计划 > 执行情况

我市对8起违反中央八项规定精神问题公开通报曝光

索 引 号: 01108078X-2019-00083
主题分类: 综合政务   --  其他(综合政务)
发文日期: 2019年09月12日 09:41:00
发布机构: 十堰政府网
文  号:
索 引 号: 01108078X-2019-00083 主题分类: 综合政务   --  其他(综合政务) 发文日期: 2019年09月12日 09:41:00
发布机构: 十堰政府网 文       号:  
  中秋、国庆假期将至,为不断净化节日风气,日前,市纪委监委对8起违反中央八项规定精神典型问题进行公开曝光。
  这8起典型问题分别是:市园林绿化管理局原局长徐荣斌违规收受可能影响公正执行公务礼品礼金问题;市高级技工学校原党委书记、校长李建新违规收受管理服务对象礼品礼金问题;市蔬菜贸易服务中心原党委委员、总会计师杜春爱违规赠送礼品问题;丹江口市人大常委会原副主任王清堂违规收受管理服务对象礼金问题;市供销社违规发放津补贴问题;市人防办滥发津补贴问题;市招生考试院违规发放津补贴问题;市建设工程管理处党总支书记梁宏韵违规公款送礼问题。

  市纪委监委要求,中秋、国庆将至,纠正“四风”又到了关键时期,全市广大党员干部一定要汲取教训,引以为戒,保持政治定力,切实把中央八项规定及实施细则精神内化于心、外化于行。

  全市“不忘初心、牢记使命”主题教育即将启动,全市各级党组织要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,切实担负起作风建设主体责任,认真组织学习纪检监察机关制发的典型案例通报,运用本地区、本单位、本系统查处的“四风”问题深入开展警示教育,引导广大党员干部始终保持与人民群众血肉联系,明晰底线、敬畏法纪,使铁的纪律真正转化为行动自觉,推动中央八项规定精神化风成俗。

  全市各级纪检监察机关要严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,紧盯“四风”隐形变异问题,加大监督检查力度,对主题教育期间顶风违纪、触碰“红线”、违反中央八项规定精神的典型案例一律点名道姓通报曝光,以严肃的问责为主题教育保驾护航,以作风建设优异成绩向新中国成立70周年献礼。(十堰日报 通讯员姚林

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟