当前位置:首页 > 市政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 规划计划 > 执行情况

五堰步行街综管办开展夜市摊点专项整治行动

索 引 号: 01108078X-2019-00082
主题分类: 综合政务   --  其他(综合政务)
发文日期: 2019年09月11日 09:02:00
发布机构: 十堰政府网
文  号:
索 引 号: 01108078X-2019-00082 主题分类: 综合政务   --  其他(综合政务) 发文日期: 2019年09月11日 09:02:00
发布机构: 十堰政府网 文       号:  
  9月6日,茅箭区对五堰步行街夜市占道经营等现象进行了集中整治 。

  当日晚,五堰步行街综合管理办公室联合茅箭区城市管理执法局、茅箭区市场监督管理局,组织执法人员20余人,共同对街道夜市占道经营、流动摊贩摆摊等现象进行集中整治,对违反规章、屡教不改的经营者先行登记保存经营工具。此次整治行动共取缔流动夜市摊点10余个,登记保存物品130余件。

  今年入夏以来,五堰步行街部分路段夜市烧烤摊点明显增多,夜间占道经营扰民现象时有发生,附近居民投诉、反映的次数不断上升。为加强对夜市烧烤摊监管,切实解决摊点占道经营、夜间扰民、脏乱差等问题,确保夜间城市环境的整洁有序,9月1日至4日,五堰步行街综合管理办公室组织执法人员10余名,对步行街五堰北街十堰市一中路段的夜市摊点占道经营行为进行了口头劝导,责令其限期整改,但部分摊主无视劝导,屡教不改,五堰步行街综管办随即决定开展此次专项整治行动。(十堰日报 记者罗伟 通讯员秦艺凡 张花萍

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟