当前位置:首页 > 市政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 规划计划 > 工作规划

我市4家单位将向公众开放

索 引 号: 01108078X-2019-00014
主题分类: 综合政务   --  其他(综合政务)
发文日期: 2019年03月14日 11:30:00
发布机构: 十堰政府网
文  号:
索 引 号: 01108078X-2019-00014 主题分类: 综合政务   --  其他(综合政务) 发文日期: 2019年03月14日 11:30:00
发布机构: 十堰政府网 文       号:  
  河水水质怎样才算达标?每天产生的垃圾、污水去哪儿了?近日,全国第二批环保设施和城市污水垃圾处理设施向公众开放名单公布,十堰市环境保护监测站、十堰西部污水处理厂、城区西部垃圾填埋场、东风(十堰)环保工程有限公司4家单位榜上有名。
  据了解,2018年全国首批环保设施和城市污水垃圾处理设施向公众开放,省内4家单位入选,分别为湖北省大气复合污染自动监控预警中心、格林美(武汉)城市矿产循环产业园、武汉绿色动力再生能源有限公司、武汉市汉西污水处理厂。今年全国第二批环保设施和城市污水垃圾处理设施向公众开放名单公布,我省又有12家单位上榜。
  据悉,高校、企业单位、民间环保团体、中小学、社区等公众可以通过公布的设施单位联系人和联系电话预约参观这些环保设施和城市污水垃圾处理设施。另外,今年年底前,我省相关设施开放城市的比例计划达到70%。(十堰晚报 记者 徐正国 特约记者 叶相成

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟